Peresmian Pasar KWT Timbul Rejo

Masyarakat kampung Timbul Rejo Kecamatan Bangun Rejo Kabupaten Lampung Tengah sedang bersuka cita menyambut peresmian pasar KWT yang diresmikan oleh Bapak Bupati Loekman Djoyosoemarto. Peresmian pasar ini juga di damping oleh ketua Forum Komunikasi KWT. Melalui peran serta Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lampung Tengah kegiatan ini dapat berjalan dengan baik dan lancar.

Pasar KWT ini diharapkan dapat menjadi salah satu tempat transaksi jual beli yang dapat mempengaruhi geliat perekonomian lebih baik. Pasar ini juga diharapkan dapat menjadi tempat mendistribusikan dan mengendalikan stok dan distribusi barang-barang kebutuhan masyarakat sekitar. Meningkatnya perekonomian dan kemudahan akses bahan pangan oleh masyarakat merupakan salah satu bentuk keberhasilan dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Lampung Tengah. Pasar Kwt ini tidak hanya dibangun di timbul rejo tapi di semua kampung yang ada di Kabupaten Lampung Tengah secara bertahap.